Jakarta –
Kanker adalah penyakit yang mematikan. Ada beberapa hal yang dapat menambah risiko seseorang terkena kanker, termasuk lingkungan Genestics. Makanan dan minuman yang tidak sehat dan makanan sehari -hari juga dapat secara diam -diam mempertahankan risiko kanker.
Lulusan Lulusan Harvard, Dr. Saubh Seiti, ditunjukkan dalam enam makanan penting yang berkaitan dengan bahaya dan perkembangan dan kemajuan. Apa pun? Lihat penjelasan berikutnya, sebagaimana disebutkan dalam periode India.1. Daging yang diedit
Mereka menganggap daging sebagai pilihan protein yang kaya. Beberapa orang bahkan menganggap sebagai pilihan sederhana untuk dimakan. Bahkan, menurut (Organisasi Kesehatan Dunia (yang sedang), langkah -langkah daging harus dievaluasi sebagai kelompok 1 karsinogen, yang memiliki bukti tinggi lingkungan daging dapat menyebabkan kanker, terutama kanker.
Peringatan dan perlindungan Dr. Setio Nitrat yang digunakan dalam daging ini dapat merusak sel -sel yang memulai kalimat dan memicu perubahan kanker. Didorong untuk mengganti daging yang terbuat dari rumah yang dimasak seperti ayam ayam, atau bahkan protein sayuran seperti hitam dan hutang.2. Minuman manis
Soda dan minuman manis lainnya sering dipandang sebagai kekuatan atau peningkatan. Minuman minuman setioged dokter tidak akan menambah gula, tetapi juga penyebab pembengkakan kanker abadi.
Biasanya menyelesaikan minuman termanis yang terkait dengan tragedi paling berbahaya berdasarkan jari -jari seperti payudara, pankreas, dan perut besar .3. Makanan goreng
Membawa lemak, terutama minyak yang digunakan, dapat menyebabkan pembentukan Acrylimida, format yang menyebabkan pembengkakan dan meningkatkan risiko kanker.
Dr. Setion, kekosongan makanan yang dimasak sering dikaitkan dengan stres oksidatif dan lubang permanen, wilayah kanker ‘tambahkan’.
Berikutnya: Makanan yang terbakar untuk mendapatkan makanan
(Sub / suc)