Jakarta –

Ketika sampai pada bahaya daging babi untuk kesehatan, Kementerian Kesehatan Indonesia (CORA) menekankan isi lemak buruk. Tidak hanya dari babi tetapi juga di mana sumber minyak berasal dari kandungan minyak yang buruk, dan dampak negatif pada kesehatannya.

“Pertama -tama kita tidak melihat babi atau lemak babi atau sumber asli. Namun, yang paling penting adalah menggunakan minyak trans.”

Asam lemak lemak tidak valid dalam asam asam lemak atau babi – sebagian besar terkait dengan pembuluh darah seperti stroke dan serangan jantung. Selain itu, ini meningkatkan risiko gangguan penggabungan dan metabolisme.

Nadia, “Jadi dan juga (sumber) yang sama. Jadi kita tahu bahwa itu adalah asam asetat, ada risiko persalinan seperti jantung koroner,” katanya.

“Jadi, sesuatu yang penting adalah batas penggunaan mayol bebas asam materi tanpa ular.”

Selanjutnya: Efek serius pada jantung

“Video: Repeating Video Repeat” Tanda orang dengan catatan kolesterol “(top / up)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *