Jakarta –

Diketahui bahwa bentuk makan adalah salah satu poin penting yang membantu seseorang untuk memiliki umur panjang. Di sisi lain, ada banyak orang yang tidak tahu bagaimana bentuk -bentuk bentuk yang paling efektif di meja?

Ini dikutip dari Euroonews, penelitian ini diterbitkan di Natural Medicine Magazine, yang menindaklanjuti hingga 105.000 orang di Amerika Serikat hingga 30 tahun yang lalu.

Para ilmuwan mengatakan bahwa makan makanan telah dibuat dari tanaman dan melindungi daging merah, serta makanan teknis dapat berbuat sehat dan tua.

Para peneliti menganalisis hasil perawatan kesehatan yang terkait dengan delapan elemen nutrisi dan nutrisi dan nutrisi, termasuk makanan Mediterania, yang meningkatkan minyak zaitun, ikan, dan kacang -kacangan. Jadi ada rencana untuk makan metode makanan untuk menghentikan hipertensi (tanda hubung) yang membatasi garam untuk membantu mengendalikan tekanan darah.

Penelitian ini telah menemukan orang -orang tersehat ketika mereka lansia yang secara teratur memakan buah, sayuran, begitu banyak lemak, kacang -kacangan, serta makanan hewani.

Orang -orang ini juga menghindari natrium, makanan olahan seperti minuman manis, merah atau persiapan, dan lemak, yang biasanya ditemukan dalam makanan yang digoreng.

Penulis hebat dari bagian studio Guass-Ferré mengatakan bahwa mereka memasuki tubuh manusia sebagai peran penting dalam kaitannya dengan situasi kesehatan dan kehidupannya.

“Mereka mungkin tidak memiliki makanan enak atau makanan yang menghemat semua, tetapi ada berbagai makanan yang dapat meningkatkan kesehatan kita,” kata Kausch-Ferré.

Studi ini melihat orang yang kesejahteraan pada usia 70 tanpa penyakit kronis, otak mereka masih baik, serta kemampuan fisik yang baik.

Menurut analisis, hampir satu benar -benar puas dengan tarif. Meskipun penelitian dilakukan di Amerika Serikat, Peuuch-Ferré Ferré mengatakan hasilnya juga dituntut dari Eropa.

Namun, seperti penelitian lain, penelitian ini memiliki beberapa batasan. Para peneliti juga mencoba mempertimbangkan poin -poin seperti budaya, budaya, lingkungan, iklim, dan akses ke layanan kesehatan dapat berperan dalam makanan dan kesehatan. Lihat video “Video: Titiek Puspa Titik Puspa

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *