Jakarta –
Read More : Respons KAI Commuter usai Geger Pin Bumil Kadaluwarsa dipakai Buat Duduk di KRL
Jepang adalah salah satu negara dengan harapan hidup tertinggi yang diharapkan di dunia. Tidak hanya itu, dengan julukan tanah van Sakura, juga dikenal selama seratus tahun, orang -orang yang hidup lebih dari 100 tahun yang sangat tinggi.
Pada tahun 2024, misalnya, ada lebih dari 95 ribu seratus tahun di Jepang. Ini terkait erat dengan gaya hidup sehat dan pola makan yang baik yang dilakukan oleh warga negara Jepang. Dikutip dari Good and Good, berikut adalah sejumlah makanan sehat yang secara rutin dikonsumsi oleh orang Jepang: 1. Pairing
Salah satu makanan populer di Okinawa adalah pare. Meskipun rasanya pahit, sayuran ini dikonsumsi oleh banyak orang karena manfaatnya yang luar biasa. Pakar diet dari Melisa Rifkin mengatakan RD bahwa pare memiliki sifat besar untuk mencegah diabetes.
“Pare memiliki kepemilikan ‘anti-diabetes’ yang membantu menurunkan kadar glukosa darah,” katanya.2. Tahu
Rifkin mengatakan tahu adalah salah satu makanan paling umum yang dikonsumsi oleh Jepang. Dia membandingkannya dengan roti dengan bahasa Prancis dan kentang untuk orang Eropa Timur.
Rifkin mengatakan dia berguna untuk membantu mengurangi kolesterol. Selain itu, Rifkin mengatakan bahwa tahu juga bisa menjadi sumber protein nabati yang sangat baik untuk tubuh. Ubi jalar
Ubi jalar juga merupakan makan favorit dari burger Jepang. Sumber karbohidrat untuk makanan ini memiliki kandungan serat dan antioksidan yang baik untuk secara umum memelihara organ umum.
“Ubi jalar disebut ‘imo’ dan merupakan sumber makanan yang sangat baik. Kentang manis ini tidak meningkatkan nilai glukosa darah, seperti kentang biasa, dan daun yang mengandung serat dapat dikonsumsi. Kentang manis juga mengandung antioksidan yang disebut sporamin yang ternyata anti-naik,” kata. “
Berikutnya: Kunyit melawan Tang
(AVK/SUC)