Jakarta –

Dalam hal mempertahankan berat badan dan kesesuaian, orang Jepang tampaknya adalah individu yang sangat sukses. Orang Jepang memiliki “budaya” atau praktik yang dapat membantu mereka tidak gemuk.

Pindah dari Times of India. Namun, ini adalah seperangkat kebiasaan Jepang yang dapat ditiru untuk menghindari obesitas.

Salah satu kebiasaan Jepang adalah menikmati seluruh makanan. Di Jepang, makanan sering dipenuhi.

Makan perlahan bisa memberi waktu tubuh Anda untuk meningkatkan makanan. Ini juga memberi waktu di perut untuk terhubung dengan otak yang melibatkan perasaan mengisi, yang akan membantu mengurangi terlalu banyak makanan.

Kontrol makanan adalah keuntungan dari warga negara Jepang. Makanan sering disajikan dalam hal -hal kecil dengan menu yang berbeda, jadi dorong seseorang untuk menikmati makanan enak tanpa harus makan terlalu banyak.

Menurut studi pada tahun 2019, orang cenderung makan lebih sedikit ketika mereka menawarkan makanan yang memiliki bagian kecil secara teratur.

Olahraga adalah budaya yang berakar di Jepang. Latihan ini tidak selalu pergi ke pusat pelatihan.

Mereka cenderung memilih untuk berjalan atau naik untuk bergerak. Kegiatan yang kuat seperti berjalan dapat meningkatkan metabolisme tubuh dan menyebabkan tubuh bekerja tanpa harus berolahraga banyak.

Di Jepang, ada prinsip yang telah ada sejak abad terakhir, ‘Hara Hachi Bu’ atau itu berarti ‘makan sampai saya merasa penuh 80 persen.’ Pelatihan ini mendorong seseorang untuk berhenti sebelum perut penuh.

Menurut penelitian pada tahun 2015, makan untuk menemukan bahwa 80 persen penuh, dapat membantu menurunkan berat badan secara signifikan karena membantu mencegah tubuh mengumpulkan terlalu banyak kalori sebagai lemak.

Orang Jepang diketahui mengkonsumsi gula. Di sisi lain, mereka menyukai teh hijau yang kaya antioksidan dan metabolisme yang ditingkatkan.

Teh hijau memiliki cassetrin, yang terkenal untuk membuka sistem pencernaan dan pembakaran.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *