Jakarta –

Keyakinan Jepang, membuat miso dan kecap, karena kepentingan wisata membawa hasil. Buktinya adalah bahwa para penggemar antusiasme pada pabrik fermentasi lebih tinggi.

Pasta kedelai telah melekat pada masyarakat Jepang sejak abad ke -17. Glow Edon dan Britania Raya Jepang pertama, yang sadar akan kesehatan, adalah penggemar berat Miso Hatcho pasta kedelai karena pegas protein tinggi. Dia memproduksi dan memasok unitnya.

Ieyas, yang caturnya berlangsung dari 1603 hingga awal pemulihan Magi, termasuk umur panjang. Dia hidup dan sehat hingga 75 tahun, yang secara signifikan melebihi panjang rata -rata hidupnya.

“Produksi Miso dan kecap tradisional terlihat lebih segar dan menarik bagi lebih banyak penggemar,” kata Jepang, Jepang hari ini (12/12/2024) mengatakan.

Dia menambahkan bahwa dia menyiapkan tur pabrik dengan panduan terlatih yang akan menyajikan makanan fermentasi dari daerah Toky.

MARUA HACKO MISO K. Perusahaan ini didirikan pada 1337 dan telah dilestarikan metode yang telah lama ada sejak periode EDO.

Mereka adalah koji kedelai berkualitas tinggi, garam dan air dalam tong kayu besar, menyegelnya dengan piramida batu bundar berat dan tidak mempengaruhi dua tahun.

Dalam beberapa tahun terakhir, pabrik ini melibatkan pengunjung tidak hanya dari Jepang, tetapi juga dari Tai, Eropa dan bagian lain dunia.

«Մենք անկանում ենք փոխան փոխան ճապոնական մշակույթի իրական նրբությունները մեր փոքր» », – ա ա 75 տարեկան նախագահ մարույա հաքո նոբուտարո նոբուտարո նոբուտարո նոբուտարո նոբուտարո նոբուտարո նոբուտարո նոբութարո նոբուտարո նոբուտարո նոբուտարո նոբուտարո ա ա ա ա նոբուտարո նոբուտարո նոբուտարո նոբուտարո նոբուտարո նոբուտարո նոբուտարո նոբուտարո նոբուտարո նոբուտարո նոբուտարո նոբուտարո նոբուտարո նոբուտարո նոբուտարո նոբուտարո նոբուտարո նոբուտարո նոբուտարո նոբուտարո նոբուտարո նոբուտարո

Kisah yang sama mengatakan bahwa Karichi Izumia Tengah Jepang, 58, kota Izzyak Izius milik Iziya sendiri. Restoran yang menyertakan nasi untuk ikan manis, yang difermentasi, menarik beberapa kelompok wisatawan asing ke beberapa kelompok wisatawan asing untuk ikan manis.

Mereka telah mengembangkan makanan baru yang umum di antara tamu asing, termasuk Naresushi, yang mengandung ikan manis dengan telur dan mie sayap yang merupakan saus pedas.

“Saya berharap mereka dapat menikmati selera yang bisa terasa di sini,” kata Iismum.

Mengacu pada budaya jangka panjang, komite eksekutif “fermentasi pariwisata” secara resmi diluncurkan pada Agustus tahun ini, yang disponsori oleh Central Japan Railway Co. dan Asosiasi Pariwisata Kota Handa di Prefektur AICI, Mizkan Holdings Co. Pabrikan:

Pada Oktober 2023, pabrik ské dan miso menerima 35 peserta dari sembilan negara, sebagian besar Eropa dan Amerika Serikat. Pada bulan Mei, komite berencana untuk meluncurkan kelompok dari Tokyo dan metro asing dari Tokyo dan daerah metropolitan di luar negeri pada Mei tahun depan.

Program ini juga dilengkapi dengan pedoman pendidikan yang memahami metode produksi tradisional. Lihat video “Video. Hunting Matcha dan Hojicha jarang di Jepang Kemang (Sym / Fem)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *