Jakarta – Penyakit jantung mati setiap satu jam setiap jam setiap jam setiap jam. Ini didasarkan pada riwayat kondisi seseorang, termasuk tekanan darah tinggi dari tekanan darah tinggi.
Menteri Kesehatan Singapura percaya situasi ini sepenuhnya terkait dengan konsumsi garam dan lemak. 23 Jenis persediaan makanan memiliki aturan ketat saat beriklan tidak hanya dalam perdagangan tetapi juga produk Anda.
Karena empat dari 10 produk yang dibeli Singapura oleh warga Singapura tidak selaras dengan nutrade Kelas D (nutrade) atau dalam kesehatan. 82% mie instan yang dijual di Singapura termasuk C dan D.
Kementerian Kesehatan (D MAH) dirujuk oleh iklan untuk iklan untuk produk.
Garam, perangkat lunak, mie instan, dan natrium minyak dapur, b, c atau d basis. Kelas A, B, C atau D.
Kelas A dimaksudkan untuk makanan untuk makanan atau terendah dalam jumlah makanan terendah atau low-end. D. Wakil Kelas Reksa
Produk berdasarkan nutrisi yang mengganggu level tertinggi. Kelas akan tersedia. Misalnya, produk akan diperkenalkan di D.
Maka merek akan membedakan antara nutrisi yang mengganggu.
Berbagai jenis produk yang berbeda harus dibandingkan dengan jenis tahapan yang sama dan produk lain di berbagai tingkatan.
Dalam produk yang dianggap sebagai, ditampilkan di depan tanda preshahaging.
“Ini akan dimasukkan di tengah pertengahan 2017 untuk memastikan industri yang cukup untuk memodifikasi produk mereka.
Ong memutuskan bahwa masing -masing Kementerian Produk dari Kementerian Produk dari Kementerian akan memiliki kadar ambang batas sendiri untuk natrium atau lemak berlemak.
“Tidak mungkin untuk mendasarkan perbedaan pada perbedaan pada perbedaan tentang Syya Syuce dan Syya Syuce dan Sylium Syracce dan Sylium Syssion dan Sylium Syssion dan Sylium Syssion dan Sylium Syssion dan Sylium syracuses dan Sylium dan kadar gula.
Jika Anda mengizinkan masing -masing ambang yang sama bersama -sama, manfaatnya termasuk kandungan natrium, yang mengandung natrium, yang mengandung natrium.
Dia memberi peringkat berbagai ancaman untuk setiap jenis saus, pengguna didasarkan pada versi yang sehat, dan industri akan termotivasi untuk reformasi praktis dan lanjutan.
HPB dari promosi kesehatan HPB telah memasukkan pemerintah dan penjual pemerintah dan penjual di lembaga pemerintah di Singapura untuk mempromosikan gaya hidup sehat. Ini adalah bagian dari rasa dan rasa asin yang dimaksudkan untuk mengurangi natrium garam 15 persen.
Mendorong pengurangan konsumsi natrium setelah perang dengan diabetes dan perang di Singapura.
Label Nutri-Rade dan kampanye kesehatan masyarakat mengurangi konsumsi gula. Konsumsi gula harian dikurangi menjadi 60 gram gram gram 60 gram pada tahun 2018.
HPB merekomendasikan bahwa sekitar 10% dari 2000.000 kalori (50 g) kurang dari 10% dari konsumsi energi harian konsumsi energi sehari -hari.
Periksa video “BPOM Video Manager Nutrgradrading Masalah: Proses Penyelesaian” (NAF / KNA)