Jakarta – Sodium adalah mineral yang harus dilakukan dengan benar. Jika natrium dikombinasikan dengan mineral klorida, keduanya di garam dapur. Sodium sering terdiri dari makanan dan makanan beku termasuk makanan olahan yang berbeda.
Untuk menjaga banyak resep sebagai zat, dan banyak orang menambahkan garam ke dalam makanan mereka untuk meleleh. Porter di Nevan dari klinik Mei.
Di tubuh ginjal, kadar natrium memainkan kertas dalam menjaga keseimbangan. Jika natrium terlalu berat, zat ini mengumpulkan darah, yang sulit untuk menuangkan jantung dan meningkatkan tekanan darah. Situasi ini berisiko mendorong penyakit jantung, stroke dan penyakit ginjal.
Maya Khiodo. (3/20/2025) mengatakan portal dengan mengutip, “sebagai penyakit ketika kami mengutip dalam Kidri Kamis, 3/2025).
Sodium ditemukan di berbagai makanan olahan dan beberapa kelas. “Jadi mudah bagi kita untuk memiliki lebih banyak natrium dari diri kita sendiri. Dan mudah untuk merasakan sakit dalam tekanan darah atau kesehatan yang berbahaya.”
Menurut American Heart Association (AHA), pekerjaan natrium yang direkomendasikan adalah 2.300 mgprape per hari, sama dengan satu sendok teh. Kata Porter merekomendasikan kami lebih hati-hati membaca label saat makan dan mengurangi penggunaan garam menggunakan dominasi garam.
Dia berkata, “Terkadang Anda mengendalikan cedera atau kembali awal.”
Periksa video “Beepom secara tidak teratur menggunakan penggunaan natrium makanan” (cut / chus)