Jakarta –
Sebuah studi baru -baru ini yang diterbitkan dalam BMC Medicine adalah diet yang memiliki risiko penyakit jantung yang terkait dengan penyakit jantung. Jantung dan denyut nadi dapat meningkat 6 hingga 10 persen lebih tinggi.
Itu dikutip dari India Times, penelitian ini melihat pernyataan dari Inggris di Inggris hingga 73 tahun -satu tahun selama beberapa tahun makanan untuk mengevaluasi diet.
Studi ini menemukan bahwa mereka yang makan banyak makanan, termasuk makanan, jus, jus, dan risiko serangan jantung 10 persen.
Sesi seperti itu termasuk gula alami dapat ditemukan dalam gula dan kepadatan sepenuhnya.
“Berbagai angka gula dan peserta memasuki penelitian ini adalah Swet, Candy,” penulis penelitian, Cody Watling Manager.
Kelompok risiko tinggi menggunakan 95 gram gula setiap hari, yang mewakili 18% mewakili 18% dari energi harian, “lanjutnya.
Jumlah gula mungkin telah meningkatkan risiko mulas. Ini karena gula dapat mengambil beban hati. Pena ini bertanggung jawab untuk mengubah makanan makanan menjadi lemak dan gula.
Jumlah gula dalam tubuh, pada akhirnya dapat menyebabkan struktur lemak, yang akan menciptakan sistem hati dan berbahaya penyakit gula.
Gula jika mengonsumsi beberapa kasus dapat menyebabkan peradangan dan tekanan darah tinggi, dua cara yang menyebabkan penyakit jantung. Jumlah darah, peradangan, sumur penurunan berat badan, hati akibat hati hati disebabkan oleh gula yang berlebihan. Tonton video “Video: Risiko Siapa yang Dapat Membuat Anak Dibuat Oleh” (DPY / Sub)