Jakarta – Penggunaan transaksi untuk menggunakan transaksi meningkatkan risiko penyakit jantung dan gangguan metabolisme. Ketika minyak dan digunakan sering digunakan, risiko penyakit ini sangat baik. Karena kecelakaan, beberapa negara melarang penggunaan lewat minyak sebagai komponen atau mitra utama.

Indonesia, transfer lemak sering digunakan dan dikonsumsi misalnya dalam industri makanan bersama. Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) mencapai Indonesia untuk memantau kandungan makanan yang ditransmit lemak. Apa itu trans lemak?

Mengutip situs klinik Cleveland, tubuh tidak memerlukan lemak transfer untuk bekerja. Fakta ini sangat berbahaya bagi kesehatan.

Ada dua jenis minyak transparansi, yang merupakan minyak yang mengirimkan penekanan alami dan transfer bahan bakar organisasi industri. Minyak transfer alami dari hewan seperti susu dan daging, tetapi tingkat terendah.

Konsumen perlu menarik perhatian kandungan minyak yang ditransplantasikan dalam berbagai produk. Minyak cair trans fata diberikan hidrogen tambahan untuk diperkuat. Mereka sangat permanen lemak yang ketat dan sering digunakan untuk biaya. Makanan tinggi gemuk

Dalam catatan AFP, mereka menguji 130 produk untuk dijual di Jakarta dan Bogor pada Mei 2024. Produk -produk ini termasuk dalam fase: mendistribusikan kemasan dari bahan minyak dan fatmarine dan berlemak, cupcake, wafer, kue dan roti.

Dalam mendeteksi maknanya, jenis makanan lainnya mengandung lemak buatan dengan instalasi besar pada penggunaan penggunaan. Siapa yang memasukkan batas penggunaan oli yang dipasang 2% pada bahan lengkap lengkap dalam makanan.

Selain berbicara tentang produk ini, berikut ini adalah daftar diet dengan bahan yang dipasang minyak dengan 2 persen mahkota dengan semua mahkota: 2,38 gram dengan 100 gram minyak. (Jakarta): 4.19 gram dengan 100 gram minyak. Rot Marim Brown (Bogor): 6.48 gram dengan 100 gram minyak. Rot Marim Brown (Jakarta): 4,50 gram dengan 100 gram minyak. Prosi (toko): 2.09 gram dengan 100 gram minyak. Penjara untuk pengisian coklat (instalasi pembuat): 5.33 gram dengan 100 gram minyak. Minyak desa. Mengurangi Produk Putih dan Domestik: 4,21 gram dengan 100 gram minyak. Kombinasi margarin dan mentega: 22,68 gram dengan 100 gram minyak.

Berjalan dengan minyak buatan berbahaya karena dapat menambah berbagai penyakit. Berikut ini adalah risiko risiko transit yang dikutip dari garis kesehatan: 1. Tingkatkan risiko penyakit jantung

Minyak buatan dapat meningkatkan risiko penyakit jantung. Bergantung pada banyak subjek, menghilangkan lemak trans akan meningkatkan kolesterol buruk (LDL). Kolesterol buruk ini dapat meningkatkan risiko penyakit jantung atau jantung. 2. Risiko peradangan

Banyak pelajaran menunjukkan hubungan antara kelainan dan peningkatan peradangan atau peradangan, terutama untuk fisik yang kelebihan berat badan.

Peradangan ini adalah salah satu penyebab utama berbagai penyakit kronis, seperti penyakit jantung, diabetes dan radang sendi. Melukai pembuluh darah

Lemak trans diyakini merusak lapisan internal pembuluh darah, yang dikenal sebagai endotodelium. Studi menunjukkan tingkat tinggi level transpr lemak yang merusak fungsi pembuluh darah dan mempengaruhi pengoperasian jantung. 4. Tingkatkan risiko kanker

Ada pelajaran yang menguji hasil efek lemak kanker. Dikatakan bahwa ada hubungan antara bendungan minyak dan meningkatkan kanker payudara, prostat dan kolostal. 5. Ini mungkin terkait dengan diabetes

Ada kemungkinan komunikasi antara diabetes menggunakan lemak. Tetapi hubungan antara itu benar -benar jelas. Banyak kursus menunjukkan hasil yang tidak relevan.

Pada oli instalasi tingkat tinggi untuk minyak yang dapat dimakan, konsumen harus terlebih dahulu memeriksa kandungan barang -barang ini untuk memastikannya aman. Tonton video “Video: Perhatikan produk impor dengan beberapa transain” (BAI / LINE)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *