Jakarta – Es atau teh hangat biasanya tur ke geladak dan memecahkan makanan. Minuman ini dianggap menyegarkan, sangat terkenal bagi orang Indonesia.
Teh hangat seringkali lebih baik daripada teh IC, seperti yang dijelaskan di situs web Oman. Ini diperkirakan merujuk pada Perlindungan Air Dingin, yang dianggap sebagai kerusakan pada proses perekrutan.
Dikatakan bahwa suhu air dingin menghalangi proses pencernaan karena menyebabkan kejang perut otot. Untuk mencegah risiko ini, umat Islam harus minum teh hangat setelah sisa hari itu.
Terlepas dari hal -hal ini, banyak ide berarti sebaliknya. Dikutip di situs web Taiolefah, teh diambil lebih baik untuk diminum saat memecahkan makanan. Tetapi tii Tioissers harus mengganti air sebelum minum teh.
Penggunaan air memungkinkan Anda untuk memuaskan tubuh segera setelah puasa. Kecukupan cairan adalah untuk mencegah penghentian tubuh di taa conneissers. Muslim masih ingin minum teh setelah makan siang, Anda harus memilih mengemudi hangat.
Rantai es teh dan teh hangat perlu berhati -hati ketika mereka makan minuman favorit mereka saat memecahkan makanan. Ta is Wild terungkap dari hasil pengaturan tanin dan kafein, seperti yang ditetapkan pada situs web WCED: 1. Pengurangan besi
Konten Tannin dapat dikaitkan dengan zat besi dalam makanan, yang mencegah penyerapan dan perbaikan barang -barang ini. Akibatnya, tubuh telah diungkapkan oleh pengalaman nutrisi karena kadar yang dimakamkan. Stres dan jangan istirahat
Teh mengandung kafein, yang meningkatkan risiko depresi dan stres. Kandungan kafein pada Tia hitam biasanya tinggi dari teh hijau atau teh. Kerucut teh dapat memilih teh kafein untuk mencegah risiko ini. Tidak tidur
Kafein menggonggong produk homnin tidur, terima kasih di mana tubuh memiliki masalah relaksasi. Tidak tidur dapat menyebabkan kekurangan, berkurangnya ingatan dan risiko besar untuk menjadi konyol. Para ahli menyarankan untuk menghabiskan kurang dari 200 mg per hari untuk mencegah risiko ini. Membosankan
Tannas dalam teh dapat mengganggu jaringan penggalian, menyebabkan mual atau perut. Bagi orang yang saling mencintai dengan tanin, kami makan 240-480 mL 1-2 cangkir teh dapat menyebabkan mual. TAA Connoouisseus harus mengevaluasi kembali berapa kali dalam satu hari jika Anda mulai merasa dinonaktifkan 5.
Kandungan kafein dalam teh mengungkapkan panas panas di dada (kasar). Situasi ini menyebabkan penampilan fitur lain dari pasien dengan jaringan. Semakin dia teh, semakin mungkin untuk menghadapi jantung dan karakteristik pasien oleh Gard. Pusing dan sakit kepala
Risiko ini dikaitkan dengan kandungan kafein dalam teh. Untuk makan lebih banyak teh, yang merupakan risiko madu dan kepala, terutama jika dilakukan pada minuman yang sama.
Teh dapat menikmati minuman favorit Anda, jika tidak terlalu panas dan melakukan tips berikut: Pilih tips gratis dan tanpa kafein.
Kafein kecuali kafeifin mengacu pada bahan -bahan dari hal -hal yang tidak dimiliki hal -hal ini. Misalnya, teh dari bunga dan rempah -rempah. Sementara kafein di luar kafein berasal dari mobil yang dikendarai sampai kandungan kafein tidak hilang atau kecil (tanpa kafir).
Selain saran ini, ahli diet Dr. Nurl Ratna, Manic Q. Gizi, SPGK (K) meningkatkan penggunaan air panas. Teh es bisa dimakan setelah 10-30 menit.
Menurut DROSE Nurul, penggunaan air panas memungkinkan tubuh untuk menyesuaikan, sehingga tidak mengejutkan ketika dia telah menerima minuman dari suhu terendah. Ini untuk mencegah tenggorokan pada saat puasa. Lihat video “Video: Iftar tidak membayar kembali” (BAI / LINE)