Jakarta – Labu sering dibuat di dapur, roti, camilan atau uap saja. Anggota keluarga Cucurbitaceae ditawari banyak manfaat kesehatan untuk makanan sehat.
Ini dimulai dengan vitamin, mineral, untuk antibiotik yang terkandung di ujungnya. Buah -buahan ini bisa menjadi pilihan komersial untuk bertemu setiap hari, khususnya labu sangat mudah dilihat di negara ini. Jadi apa keuntungan dari buah -buahan ini? Keunggulan labu
Labu dengan hati -hati mempengaruhi tubuh terhadap penyakit, mata, untuk pencernaan. Diajarkan oleh pemantauan supervisor, instruksi berikut: 1. KOOOPing untuk Penyakit
Labu adalah keunggulan beta karoten, yaitu perubahan karotenoid dari vitamin A. Studi ini menunjukkan infeksi dan desinfeksi. Orang dengan vitamin -bebas umumnya melemahkan penyakit.
Buah -buahan ini masih banyak vitamin C yang dapat membuat sel darah putih, penyesuaian dan dukungan mencegah pencegahan penyakit. Di sisi lain, labu yang memberikan vitamin E, zat besi dan bekerja dengan semua perlindungan perlindungan energi .2. Menjaga kesehatan
Tidak ada vitamin yang dapat menyebabkan penglihatan, yaitu secara membabi buta. Mata sehat juga berkurang seiring bertambahnya usia. Beta karoten dalam labu dapat meningkatkan vitamin yang diinginkan dari tubuh.
Labu masih kaya akan lutein dan zeagantina, senyawa terkait dapat mengurangi risiko usia yang bersangkutan (AMD) dan katarak. Vitamin C dan E yang mengikuti antioksidan juga mencegah radikal putih untuk penghancuran. Mengurangi risiko penyakit jantung
Labu memberikan kalium. Menurut penelitian, orang dengan penyakit kalium penyakit dan mengurangi risiko, keduanya risiko untuk penyakit jantung.
Antioksidan juga dapat mencegah oksidasi kolesterol “negatif” dari LDL. Kolesterol LDL dapat mengisi pembuluh darah atxolik ketika teroksidasi sehingga mereka dapat mempersempit pembuluh darah dan meningkatkan risiko penyakit jantung .4. Periksa juga kulitnya
Beta karoten di labu kali ini berguna untuk kulit yang menunjukkan pertunjukan sebagai cermin langit. Setelah ditumbuk, senyawa karotenoid disalurkan untuk berbagai pencernaan termasuk kulit. Ini adalah tempat beta terhadap kulit dari kehancuran karena sinar UV yang meradang.
Lutheine, Zexantine dan Vitamin dan Vitamin Vitamin dan Pili Nip Vitamin dan Pilie telah membantu mencegah kulit dari sinar UV. Ketika vitamin C labu membantu membuat kulit sehat. 5. Kelola kesehatan pencernaan yang dalam
Foto webmd, vitamin A dan seng dalam bensin dalam tekanan darah dilindungi dalam darah.
Serat dan seng dalam krisis juga membantu mengatasi pelanggaran dan pemeliharaan negatif. Meniput asam amino juga dapat membersihkan usus dari parasit. 6. Membantu menurunkan berat badan
Labu adalah minoritas makanan. Untuk 245 gram memasak, hanya 49 kalori yang diberikan. Para suami ini sangat cocok untuk mereka yang menderita menderita pada saat itu. Itu bisa makan terlalu banyak tetapi hanya sedikit membanggakan.
Apa lagi, labu kaya akan serat tertutup untuk pembatasan. Perut bisa lebih lama dari makanan kurang dari 0,7. Mencegah kanker
Penyebab kanker kanker bebas. Karotenoid mengikuti antioksidan untuk membantu menetralkan radikal bebas dan mencegah pertumbuhan sedikit kanker.
Analisis 13 pencarian menunjukkan bahwa orang dengan karoten alfa tinggi dan beta karoten menganggap lebih sedikit risiko kanker yang lebih rendah dalam risiko. Menurut risiko sakit tenggorokan, pemotongan dan kanker payudara karsinoma kanker payudara. Efek samping kuning labu
Labu kuning tampaknya memiliki efek diuretik kecil. Ambil buah ini dalam banyak kasus dapat meningkatkan pelepasan air dan elektrolit dari tubuh melalui urin.
Efek ini dapat membuat orang dengan beberapa obat memiliki beberapa hal seperti lithium. Diuretik dapat mempengaruhi kemampuan fisik dalam pembuangan lithium, oleh karena itu dimungkinkan untuk efek samping yang serius. Periksa video “video”: Apakah aman untuk anak -anak untuk anak -anak? “(Azn / line)